Стихи для одной, для Тебя, в пустоту.

Стихи для одной, для Тебя, в пустоту.
Где даже лица не видно.
И рифмою нервной лечу я сквозь мглу.
Под грузом страданий, обидно.
 
Надеюсь, прочтёшь, там в краю теплоты.
Про льды и седые тревоги.
Про то, как понравилась всё же мне Ты.
И как окрестили нас боги.
 
Зачем-то нужна нам с Тобою любовь.
Питаемся ею, как манной.
И день изо дня волнует нам кровь.
Пускай и слегка, всё так странно.
 
Ушло то безумство, пылала чем страсть.
И я по ночам не вздыхаю.
Но каждая строчка к Тебе, это счастье.
И с ними я словно у рая.
 
Живи, наслаждайся своею судьбой.
Встречай с ней закаты, рассветы.
А я помечтаю вместе с Тобой.
О море, любви, и о лете...
 
22. 2. 2020 г.