из разговорника на ПОЭМБУКЕ

Хранит нас Бог, скрежещет в зубы, тепло зимы он нам придумал. А мы грешим судьбе на вырост, вдоль по границе коронавирус...
Прорех в зубах, жаль, наших много, кому-то скатертью дорога, кому-то мутный самогон, дождём гремит со всех сторон!