Сутолока

Сутолока
В каждой сутолоке дней
Что-то есть от голубей,
Раскидает кто-то крошки,
Суетятся на дорожке.
Да и мы порой цыганим,
Свою сущность забываем,
Голуби они как люди,
Крошки тоже брали судьи,
Засудили вдруг царя
В снежном вихре февраля...