Храни Господь....

Храни Господь....
О , Русь моя! Храни Господь
Тебя от горьких поражений
И пусть твои душа и плоть
Не знают буйства вожделений...
О , Русь моя! Храни Господь
Твоих детей от всех излишеств,
Великую твою любовь
Не каждый в прелести услышит...
В крестах на маковках церквей
При всякой ветреной погоде,
В молитвах наших матерей
Сияй извечно в небосвоводе!