СТРАННАЯ ЖИЗНЬ. Ответ Елене Борцовой.

СТРАННАЯ ЖИЗНЬ. Ответ Елене Борцовой.

Аудиозапись

Елена Борцова.
*******************************************************************************************************
Валентина Чуприна.
 
Бывают в жизни сожаления,
Испортил кто-то настроение,
«построил» друг, иль к плинтусу «прижал»,
Душа склонилась, взгляд твой задрожал.
 
Победу одержал, того не понимая,
Что изменилась ты, жестокость сознавая.
 
22.02.2020.