БЕССОННИЦА. Ответ на одноимённое стихотворение поэта Владимира Подставного

БЕССОННИЦА.  Ответ на одноимённое стихотворение поэта Владимира Подставного
БЕССОННИЦА
автор Владимир Подставной
**************************************************************************************
Тенью любовь прошлась между душой и телом,
Тенью любовь прошлась, сердце слегка задела.
Душу свою тебе я несла неумело,
Произносила вслух всё, что в ней накипело.
 
Может быть надо молчать, пламя костра смирить?
Но не сумела я тщеславие укротить.
Город вокруг затих, месяц висит угрюмый.
Ты меня не простишь и остаются думы.
 
16.02.2020.
Валентина Чуприна.