Приветствие собратьям по сети

Две серебряных монеты
   получил я моментально...
Вас приветствую, поэты
   общей доли виртуальной!
Кто чем жив - Москвой иль Ригой,
   Петербургом иль Магниткой, -
ПОЭМБУК да будет... Книгой,
   а не пукалкой-зениткой!
Пусть листвой на этом Буке
   безопадно дышит каждый,
А стихов нетленных звуки
   да спасают в зной от жажды...