Плейлист любви

Хочу,чтоб завтра дождь пролился,
Сидеть на кухне и вдыхать терпкого кофе аромат,
Ты с того самого дня не изменился,
Да и я не стала лучше в стократ.
 
Я составила своей жизни плейлист,
Первая композиция тайной казалась,
Но такой знакомой,я ,видимо,оптимист,
Она в нас желанием возрождалась.
 
Моё любовное послание песнями донесу,
А может они расскажут историю нашу,
"Unbreak my heart" произнесу,
Её мотивами душу украшу.
 
Вторая прозвучит при лунном свете,
Ложе наше будет согрето и ждать,
"The color of the Night" явится в цвете,
Грозой мы сможем ниспадать.
 
Третья станет определением наших чувств,
Мы выключаем свет и едва касаемся кожи,
Я больше никогда тебя не лишусь,
"Insatiable" докажет: мы в желаниях схожи.
 
Не умею говорить о личном вслух,
Умею, выражая все в символах и знаках,
Мой свет благодаря тебе не потух,
Мы вместе не потеряемся во мраках.
 
(Плейлист: Tony Braxton - "Unbreak my heart" 1996
Lauren Christy - "The color of the Night" 1994
Darren Hayes - "Insatiable" 2002)