ВЕТОЧКА МИМОЗЫ, СРЕДЬ ЗИМЫ

 ВЕТОЧКА МИМОЗЫ, СРЕДЬ ЗИМЫ
Желтеет веточка мимозы,
Лучистым Солнцем, средь Зимы.
На лист слова ложатся прозой,
Вдвоём ту повесть пишем мы.
 
Пергамент белый серебрится,
Холодным пламенем огня.
И пахнет мёдом и корицей
Букет, что так пленил меня.
 
Он дарит веру и надежду,
И греет нас своим теплом.
А я люблю тебя, как прежде,
Ты тоже с чувством тем знаком.