Репит

А вы лежали на траве?
На стрекозу вдвоём смотрели?
Вам незнакомый муравей
надоедал осточертело?
 
А вы валялись на песке?
А под водой к ней подплывали?
Стряхнув песчинки на виске,
упрямый локон целовали?
 
А вы стояли под зонтом,
всем, кроме вас,
уже ненужным?
Так, что прохожие тайком
ругались, шлёпая по лужам?
 
А вы барахтались в снегу
и в рукавах ладони грели?
В чужих,
чтоб слышать, как бегут
мурашки, прячась под фланелью?
 
А вы, сражаясь на меху,
небрежно брошенном у шкафа,
несли смешную чепуху?
- Мы не дошли...
- А чёрт с ним...
- Шарфик...
 
* * *
А прошлой ночью в яркий цвет
вам сны всё это проявляли?
Их нет?
Лежали в пустоте?
Вы где-то в жизни налажали...