Я люблю Тебя чувственно, страстно!

Я люблю Тебя чувственно, страстно!
Я пленилась Твоей красотой!..
И влюбилась бездумно, беспечно!..
Ты мне стал путеводной звездой!..
И загадочен был бесконечно!..
 
В Тебе видела Принца из сказки!
Увлеклась так восторженно, нежно!..
Говорила Тебе без опаски
О любви безграничной, безбрежной!..
 
Но влюблённость моя всё взрослела,
Превращаясь в Любовь постепенно...
И теперь пред Тобою робела...
Простодушно и так откровенно...
 
Полюбила Тебя безрассудно!
Как девчонка - открыто... наивно!..
Хоть сама понимала подспудно -
Безответно люблю - не взаимно!..
 
Я забыла про спесь и про гордость...
Полюбив Тебя нежно и томно!
Позабыв и про страх и про возраст!
Полюбила глубинно и... скромно...
 
Понимаю - попала в пучину!..
Забываю, как это опасно!
Не умею любить половинно...
Я люблю Тебя чувственно! Страстно!
 
26.04.2007