Как не кидала бы судьба
Лучами острыми как нож,
Мне солнце тело обжигало,
Воды попить, лечь отдохнуть,
И тени сильно не хватало.
Ох, долгий, тяжкий, путь земной,
Судьба по сторонам кидала,
Но как бы не был он тяжел,
Душа любить и жить желала,
Не думай только за себя,
Ты не один на этом свете,
Кого-то встретила петля,
А кто-то ждал всю ночь рассвета,
Рассвет пришел, а он всё спит,
И некогда его не встретит.