Где души наши без причала

Я не богатый и не нищий,
И не поклонник вещих снов
Но в Бога верю, в жизнь не земную
Где нет решеток и замков,
Без суеты и без проблем,
Прекрасных много очень тем,
Нет ни конца, нет там начала,
Где души наши без причала.