НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ!
ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ, ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА, СЕРДЕЧНО ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ И ДАРЮ ВАМ ПОСВЯЩЁННЫЙ, СВОЙ СТИХ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МИРНОГО НЕБА И ВСЕХ БЛАГ!
Вы наша защита опора,
Надёжных два наших крыла.
Всегда вы для нас – мушкетёры,
Чтоб Родина наша цвела!
Чтоб мирным всегда было небо,
Чтоб слышен был радостный смех!
Какого б ты возраста не был,
Защитник - ты гордость для всех.
В преклонных годах, пусть, ты даже,
Но правнуки есть за спиной,
Должны знать, что ты был отважен -
Достойно отмечен страной!
И Родине верно служивший,
Ты с гордостью ценишь покой.
А правнук, тебя оценивший,
Он вырастит тоже такой.
Защитникам нашим, спасибо,
За крепкий замок у границ!
И кто посягнет, кто б он ни был,
Пусть знает – поклонится ниц!
Пусть громы и грозы весною,
Придут к нам на мирный порог.
И смоют водой дождевою,
Угрозы военных тревог.
Здоровья, любви и удачи,
Вас слава найдёт и почёт!
Подруги, пусть ваши не плачут,
Коль Родина в строй позовёт.
КРЕМЕНА РАИСА
21.02.2020