ПЕРВЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ
Сколько лет скрывала в неизвестность
Нас судьба, до самых этих дней.
Я спою тебе сегодня песню
О любви твоей и о моей.
Шар земной известно всем, что круглый,
Вертится вокруг своей оси,
Что судьба, порой, бывает нудной,
Хоть проси её, хоть не проси.
Шар земной вновь в силах обернуться:
Под лучами отогрев пути.
И любовь способна вновь вернуться.
И её никак не обойти.
Пусть ценой жестокою досталась:
С горечью потерь и неудач.
Поживём с тобой теперь хоть малость,
Не тревожил сердце, чтобы плачь.
Знаю, будешь ты со мной согласен,
Наяву живя, не в тени снов:
И поймёшь, что мир вокруг прекрасен
После добрых и прекрасных слов.
Для любви все возрасты покорны,
Да, у нас немало седины.
Но нужны друг другу мы бесспорно,
Мы с тобой судьбою сведены.
Постараемся ей не перечить
Мы с тобой нигде и никогда.
Между нами ласковые речи
Пусть живут, а так же доброта.
КРЕМЕНА РАИСА