Поток сознания длиною в 620 знаков без пробелов

Полвосьмого. Опять проспала.
 
Ах, ну да, у меня выходной.
 
Снова за полночь спать легла.
 
Он убрал со стола за собой?
 
Не забыть позвонить и спросить.
 
Где вчера я оставила тапки?
 
Ей лекарство ещё прикупить?
 
А у них как дела, все в порядке?
 
Не мяукай. Насыплю сейчас.
 
Ах, ты умница... Тьфу, а то сглажу.
 
Записаться на ногти на час.
 
Да, успеешь поесть, дай поглажу.
 
На работе... Не буду об этом.
 
Профмандраж нынче дома не нужен.
 
Нельзя верить тщеславие вспетым.
 
Что готовить сегодня на ужин?
 
В понедельник начну. Списку год.
 
Пятый пункт потерял актуальность.
 
У стихов тоже есть свой штрих-код.
 
Его считывает ментальность.
 
Написать? Чтоб петляло сознание
 
Как обычно, а не по-особому?
 
Да, решилась. На ужин лазанья.
 
Однозначно. Пожалуй, попробую.