МАГАЗИН «КСЮША»=

Благодарность не есть право того, кого благодарят, а есть долг того, кто благодарит; требовать благодарности — глупость, не быть благодарным — подлость.
В. О. Ключевский, российский историк
(1841 – 1914)
 
Какой красивый магазин!
А в нём прекрасная обслуга.
И так скажу я не один.
Всех продавцов есть в том заслуга.
С улыбкой в нём встречают нас,
И провожают вновь с улыбкой.
Готов я здесь стоять хоть час,
Чтобы уйти с любой покупкой.
Я пожелаю вам сейчас
Здоровья, счастья, вдохновенья,
И чтоб на каждого из нас
У вас хватало бы терпенья.
 
--