За столиком в кафешке

За столиком в кафешке
Она пила какао.
В руке вертела флешку,
С романом из Макао.
Глаза ее блестели,
А мысли были где-то.
На загорелом теле
Печать виднелась лета.
Она была прекрасна,
Духи неповторимы,
А губы сладострастны
И видно, что любимы.
И официант – парнишка,
Не мог налюбоваться.
Он был еще мальчишка:
Не знал, как подобраться.
Она ушла неспешно,
Кошачею походкой.
На миг, кивнув небрежно,
Знакомому с бородкой.