Уезжаю

Уезжаю
Уезжаю. На сколько, не знаю!
«Как получится!», - скажет Судьба.
Роль привычную мне доиграю,
И отправлюсь незнамо куда.
Будет ехать стремительно поезд,
Миллионы деревьев подряд,
Путь вдоль рельсов в линейку построит,
Приглашая смотреть на парад.
Пассажиры кругом, пассажиры.
Каждый - путник, стремящийся в даль,
Кто-то может, объездил полмира,
И ему свое время не жаль.
Я б остался, не хочется ехать,
Но толкает сама Судьба в путь.
Чтоб достичь в этой жизни успеха,
Жизнь привычную нужно тряхнуть.