Розовая пена

Розовая пена
Я умывалась лепестками роз
И окунула сердце в радость грёз.
В душистой пене таяли цветы
И уносили облако мечты.
 
Запенит жизнь крутой водоворот,
Где не спасает друг, а предает.
Страшна измена вместо ярких грёз.
Одна лишь пена с лепестками роз.