Се ля ви...

«Знаешь, я тоже во многом бываю не прав.
Часто, 
В порыве, 
Бросаюсь пустыми словами...»
 
***
Чувствуешь запахи свежих, лоснящихся трав? –
Это весна… по полям… пролегла между нами.
 
Помнишь наш первый, несмелый, простой поцелуй?
Я его помню
И голос твой ласковый слышу.
 
Дикое множество с неба сорвавшихся струй
В виде дождя барабанят по вымокшим крышам.
 
Мне нелегко из груди вынимать рукоять.
Длинные ночи сменяются серыми днями.
Время (не)лечит и не обращается вспять.
Мы – навсегда!.. остаёмся простыми друзьями.
 
(2010)