МОНОЛОГ СКЛЕРОТИЧКИ (ироническое)

МОНОЛОГ СКЛЕРОТИЧКИ (ироническое)
Угорая от смеха, записала в столбик со слов ЛГ...)))
В клочья сердце разрывая,
Я сижу, ещё живая,
Сознаю и понимаю,
Что не помню ни хрена,
Но какие-то событья,
Помню, что должна забыть я,
Вспомню – сделаю открытье:
Почему теперь одна.
 
Мысли брезжут еле-еле...
Кто ты был на самом деле?
Мы ж не только пили-ели,
Ведь и трахались… кажись…
Вот помру и не узнаю,
Про кого я забываю...
От же ж гадская какая –
Склеротическая жысть!