ФУТБОЛЬНАЯ ВЕСНА

ФУТБОЛЬНАЯ ВЕСНА
Пришла футбольная весна,
Болею в полночь у экрана,
Мне в это время не до сна,
Сижу как на краю вулкана.
 
Бойцы на поле по местам,
Свисток подобен звуку взрыва,
Начался бой, скажу я вам,
Я весь в игре, подайте пиво.
 
Вот первый пас, удар, подкат,
Ревут трибуны громче грома,
Средь прочих слышу русский мат,
Как песнь звучит родное слово.
 
С снова в бой, штрафной удар,
Плейоф здесь Лиги чемпионов,
Меня уже бросает в жар,
Игра идет, на поле клоны.
 
21.02.2020