Сегодня ночью святой (Оззи Осборн)

Молись за меня, отче, я не знаю, что творю.
Ты читал о монстре? Понял, что я говорю.
Не ведаю начала, но я знаю про конец.
Друзья закончились,молись по мне, отец.
 
Нет времени на вечность у меня.
Я знаю, что я тот, кого не помнят.
 
Будет одинока ночь,
Будет долго одинока ночь.
Прощай, здесь день последний мой,
А ночью стану я святой.
 
Будет одинока ночь,
Будет долго одинока ночь,
Миллионы слов и в каждом - ложь.
Святым я стану в эту ночь.
 
О чем буду думать под звук моих последних слов.
На что похоже? Интересно, есть ли боль?
Смерть, я за милю поцелуй почую твой.
Будут ли силы на последний в жизни вздох?
 
Нет времени на вечность у меня.
Я знаю, что я тот, кого не помнят.
 
Будет одинока ночь,
Будет долго одинока ночь.
Прощай, здесь день последний мой,
А ночью стану я святой.
 
Будет одинока ночь,
Будет долго одинока ночь,
Миллионы слов и в каждом - ложь.
Святым я стану в эту ночь.
 
 
Автор: Ozzy Osbourne