БРАТАНЫ ( Посвящается ветеранам Афганской войны)

Аудиозапись

Ветераны войны, ветераны Афгана!
Нам пришлось воевать не за Родину- мать.
Далеко от страны зарабатывать раны
И друзей боевых на чужбине терять.
Ветераны войны, ветераны Афгана!
Мы исполнили долг без оглядки на страх.
Белый снег седины к нам пожаловать рано.
Наши судьбы сплелись, закалились в боях.
ПРИПЕВ:
Из горнила афганской войны
Не вернулись друзья боевые -
В нашей памяти вечно живые
Братаны! Братаны! Братаны!
Ветераны афганской войны!
Наше главное в жизни богатство -
Обретенное славное братство.
Братаны! Братаны! Братаны!
 
Ветераны войны, ветераны Афгана!
Мы прошли сквозь огонь, обжигая сердца.
Мы присяге верны, нас вычеркивать рано -
Будем жить! Будем биться за жизнь до конца!
ПРИПЕВ:
 
( Композитор и исполнитель песни - Владимир Котон)