Жизнь за окном проплывает мимо..

Жизнь за окном проплывает мимо.
А мы всё ждём. Надеемся на чудо.
Наше счастье так неуловимо,
Уже разбито подаренное блюдо.
 
А за окном играет ветер,
И мне не хочется его впускать.
Осыпалась Надежда пеплом,
И мне с постели, не хочется вставать.
 
Мимолетно пролетают карусели,
Как стая птиц крылатых на юга.
Улетают, последние метели,
И выгнал пёс ушастый, кошек со двора.
 
Жизнь за окном проплывает мимо,
Чья то судьба решается сейчас,
И чей то пёс, по кличке Бильбо,
Зиму, несчастную, как кошек, гонит он от нас.