Эхо на стихи "КРЕСТ НАТЕЛЬНЫЙ" СОЧИНИТЕЛЬ ( The_Writer )

Крест нательный стал ношей, тяжелее разгрузки*
Духи били прицельно, я молился по - русски:
"Отче наш " вперемешку, ( пусть цинично ) но с матом,
До камней перебежкой. Бой в предместье Герата.**
 
***
 
Не в кресте было дело,
А дело лишь в Ком!!!
Кто стоял за пределом,
Кровавым крестом.
Кто мишенью был в дикой
Агонии битв,
За отчаянным криком
Надежд и молитв.
Кто простёр Свою руку,
Солдата спасти,
Искуплением в муках,
На крестном пути.
Кто принёс избавленье,
От вражьих цепей,
К вечной жизни спасенье,
Из царства теней.
 
21.02.2020г.