ТАК ПРАВИЛЬНО...

ТАК ПРАВИЛЬНО...
 
...Замучил Господа молитвою прощенья,
За то,что в глупости ,не мог осознавать,
За странные поступки,превращенья,
Где мог страстей утиль-короновать...
 
...Достал Небес прекрасные чертоги
Своим нытьём,о помощи,спасеньи...
...Когда был пьян,не думал я о Боге,
Скорее,к нимф груди прекосновеньи,
 
К открытому Себе,для возлиянья,
К забитому гвоздями быта Свету...
...Искал любви.Нашёл.И два созданья-
Напрасно ищут новую планету...
 
...Всё так-как в этой жизни происходит.
Что создано тобой-не истребить...
...Лишь тот спасенья в старости находит,
Кто смог весь мир несносный полюбить...
 
...Прости меня,всё жду с копейки сдачи
И глаз с небес свести уже не в силе...
...Господь,забудь про нас,про наши плачи...
Лишь дети б наши счастливы здесь были...
 
21.02.2020.