""МЫЛО"" / памяти любителей сериалов /

""МЫЛО"" / памяти любителей сериалов /
""МЫЛО""
 
забыл
            в которой
                                из серий
на меня
              наложат
                              заклятье,,,
и вряд ли
кто
      в этот бред
                            поверит
даже если
                    отксерить,,,
мы с помрежем
как следует врежем
и втихую
диалоги                
              " в край"
                              отрихтуем,,,
подправим
все
      что осталось
                              за краем
и крепко
залакируем
                    флэш-бэком...
но даже
с поправкой
                      на рейтинга лажу
кто
      в трезвой памяти
                                      скажет -
процент                
               эпатажу...
кто "отметелит"
за сцену
                  в постели
снятую
              на пределе
еле-еле
на прошлой
                        неделе,,,
не отвертеться
от зкранного
                          секса
вместо,,,
то ли жизнь
                    то ли
                              "мыльная" лажа
корчится
                из зеркал
не в пол-накала
                            даже...
да и накал -
   неприкал...
порой
            дежавю
                            по утрам -
на шИзу
                похожий...
когда
            обалдевший
                                  прохожий
перекошенной рожей
реальней
                  ста грамм,,,
 
остался -
                  последний
                                      прогон
и -
      десять раз -
                            премьера,,,
и -
        амплуа
                      без размера
не вошедшее
                         в сериал -
сдохнет
                in vitro,,,
но если
               тебе
                        повезло -
гонорарам
                    назло -
ты
        не попал
      в отвал
а -
      зачислен
сносками                
                в титры
____
#_ Музыка Атлантиды _