Краеграние урожайное

Краеграние урожайное
– Просто шум… –  Ну, сбежались…
– Яснее не стало с того…
– Те давно уж собрались…
–  И ждут возвращенья его?…
 – Да, уж видно напились…
– Едва ли слова разберем…
– С нами ведь не молились…
– Яхве не предписан закон!...
– Только всё же понятна
нам неказистая речь…
– И сознанию внятна!
– Цепляет за сердце!... – Как меч!
– А мы-то хотели..., а мы то хотели их сжечь…
 
31.05.2015. День Св.Троицы.