Краеграние невесомое

Краеграние невесомое
В смущении, в сомнении, в испуге
Одни застыли, изнывая в туге.
Зато другие, зреньем став и слухом,
На Небо – вслед за Ним – стремились духом.

Елеем Елеон почтён особым!
Свершением судеб столь невесомым!
Его весомости на камне отпечаток –
На память твердую в веках хранимым чадам!

И в ожидании Конечного Прихода
Евангельская весть спешит к народам…
 
21 мая 2015



Иллюстрация: цветы на Масличной горе