А ты не прячь свою улыбку

1. Иду мечтаю, тебя желаю
Я повстречать, сегодня на пути
И пусть не знаю, но представляю
Как я скажу, тебе слова любви
Качают ветви, все время ветры
А я гуляю, исщу тебя
И только песни, как в душу вести
В почтовый ящик, бросит мне судьба
 
П.: А ты не прячь свою улыбку,
Подай хотя бы знак и я тебя найду
Я не прощу, себе свою ошибку
Вдруг не замечу, стороной пройду
 
2. Весна красива, опять игрива
Мне намекнет, я побегу
Туда где вишня цветет и слива
Где аромат цветов, я их вдохну
Мечта как птица, всегда кружится
Мне б наслаждение, сейчас поймать
Опять зарница, как с этим сжиться
И как любимую свою мне отыскать
 
23.06.2017.