В полумраке вечернего неба

В полумраке вечернего неба
Звезд сияние, месяца путь
Как мне хочется свежего хлеба,
С молоком и скорее уснуть
Чтобы утром, на зорьке весенней
Босиком, по траве мне пройти
Чтоб на ветвях сирени, да с песней
Провожали меня соловьи
 
Я пройду вновь по берегу, ива
Склонит ветви до самой воды
И уронит слезы красиво
На течение Вятки-реки
Я цветы соберу этим утром
Отнесу Маме милой, родной
И пусть ветер промчится над лугом
Как из детства конь вороной
 
14.05.2007.