Подобие

Забыто подобие замкнутых истин.
Похмелье - лекарство от пьяного зла.
Мозги пили шлемом хромого танкиста,
И цифра исчезла под пеклом числа.
 
Дежурное время кусает за жопу.
Февраль, словно, август, всего лишь, каприз,
Забыл как растил под ногами амёбу
И ржал дилетантом на серый стриптиз.
 
Послать бы космический правильный космос
И вызвать иллюзию страшного сна.
Я чокнутый, к Дьяволу мёртвый философ.
Ко мне повернулась природы спина.