Во Флориде нам тепло (шутка)

Во Флориде нам тепло,
Не метут метели.
Нам бы лошадь и седло,
И податься в прерии.
 
Выпить банку в кабаке
Золотого пива.
Пистолет держать в руке,
Выстрелить красиво.
 
Банку вдруг подбросить ввысь
Из-под колы, пива.
Прострелив её, держись,
Мчать дорогой длиной
 
Меж домов куда-то в поле,
А затем в ущелье.
Мужской нету лучше доли:
Девы и веселье.
 
Да еще и в голове
Мысли, чтоб держались
Девы по бокам, чтоб две,
Да к груди прижались.
 
Песнь о доле… помоги
В душе разобраться.
К Богу замолить грехи…
Вы простите, братцы.