Гламурная

Знакомее личико, красивые ножки
Ты как будто прямо с обложки
Гламурная девка , прекрасна, как ночь
Увидев тебя сердце прочь
 
В руке сигарета , в бокале вино
Тебе лишь тринадцать, но пьёшь всё равно
Красива улыбка , красива , звезда!
Ты понимаешь, что ты не проста
 
Любишь себя , ну а я - ещё больше
Пиво ты пьёшь, как мужик тот, с обложки
С тобой у меня жизнь заиграла
Мне кажется , что ты та самая пара
 
Кого я искал , по кому умирал
В моей жизни ты - адмирал
Того батальона в котором служу
Служу лишь тебе , тебе жизнь отвожу