Петля

На пальце тонкое кольцо,
На венах маленький порез.
Твоё красивое лицо,
Увидев, я в петлю полез.
А если больно , затянусь,
А если грустно , то напьюсь,
А не увижу я тебя , то
Жизнь прощай , привет петля