Местное время – Жить!

Местное время –  Жить!

Аудиозапись

Местное время – жить!
Надо ещё учить,
Время – Тебя любить
Никак не забыть...
 
Вот и прошла зима,
Ни одного письма.
А за окном весна
И мне не до сна.
 
Слушаю сердца стук,
Где же ты милый друг?
Со своего крыльца
Не вижу лица.
 
Зажил ли боли след?
Дал бы и мне совет:
Как о любви забыть
Где сил раздобыть?
 
//Местное время – жить!
Надо ещё учить,
Время – Тебя любить
Никак не забыть...
 
Катиться дней арба,
Уговорю себя:
Время – любить и Жить
Себе подарить.
 
Сводят скворцы с ума,
Мимо прошла зима.
Время – Тебя любить
Легко позабыть.
 
Ветки стучат в окно,
Было ли суждено?
Время – тебя любить
заставлю забыть!