Слова верблюдики

Слова верблюдики

Аудиозапись

 
Слова верблюдики –
Мой караван.
Все клетки прутики,
Я ваш Султан.
В буран двугорбые
Распяв судьбу,
Завеса сорвана
И гриф "Табу".
Пески зыбучие,
Простынет след.
Без крыл летучие,
Порвал... И нет.
Пропели Лазаря
Со дна души,
Строка наказана
В ночной тиши...
 
Строка последняя
В зарю ведёт,
Попытка тщетная,
Но оживёт...
Слова верблюдики –
Мой караван:
Вся жизнь распутица
И строк дурман.