ОБИДНЫЙ ГОЛ

У открытого окошка
Пригорюнился Сережка.
Его мама наказала,
Со двора домой загнала.
На воротах он стоял,
Гол обидный прозевал,
Потому что Михаил
Мяч ударил со всех сил.
В это время как назло,
Солнце яркое взошло,
Мяч пронесся как ядро
И ударился в окно.
Стекла папочки вставляют,
Своих деточек ругают.
Сергей сумрачный сидит
И на улицу глядит.
Его недруг Михаил
Рад, что гол крутой забил,
Дома он не унывает,
Гол красивый вспоминает.