Оборотень

За окном минус сорок ты выходишь из дома и бежишь спотыкаясь об свои ноги
Метель сметает твоё лёгкое тело с дороги , но ты сильна и упорна
 
Мчишься как рысь по сугробам в поисках нового дома где с кружечкой горячего чая ты сможешь поплакать о всём вспоминая , себя проклиная за сделанный шаг.
 
Ничего не вернуть, все что было прошло и не осталось средь нас ничего похожего на любовь. Я сбил руки в кровь борясь за тебя мчался в догонку видя следы разрывая всех на куски словно цербер прожирающий плоть. Настигнув бездыханное тело я лёг и не пожелавши вставать содрав с себя кожу стал согревать твоё замершее тело.
Вырезка из газеты:
В лесу охотниками найдена девушка приблизительно 24 года, жива без явных признаков обморожения укутанная в мех животного. Рядом с ней найден труп предположительно волка.