Невидимая борьба

Наступает на пятки чертовка зима,
Но осень не хочет сдаваться, пока
Крепко засела, сидит как влитая,
Но постепенно она увядает и уступает чертовке зиме.
 
Борьба не заметна нашему глазу
Нам не дано повлиять на нее
Как бы мы не хотели помочь
Жизнь циклична и все решено.