ЭТО УТРО - ТЕБЕ

ЭТО УТРО - ТЕБЕ

Аудиозапись

Это Доброе Нежное Утро - тебе…
Лепестков твоих нежных лучом прикасаясь,
Благодарно шепчу я «Спасибо…» судьбе
За прекрасное чудо осеннего мая.
 
Улыбнись лучезарно, и крылья расправь,
Тёплый ветер почувствуй, и светлую силу,
Слушай песню Души своей, и подпевай,
Чтобы день был удачным и солнце светило.
 
...Это Доброе Нежное Утро - тебе…
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Place For Inspiration" - Wayne Gratz