ЛЕТИТ ДУША...

ЛЕТИТ ДУША...

Аудиозапись

Летит Душа... Свободы воздух, страсть
И ожиданье встречи солнцем греет,
Выводят громко трели соловьи,
Ручьи журчат и властвует весна.
 
Ничто не в силах Душу удержать,
Запреты все - напрасная затея.
Вокруг звучит мелодия любви,
И жизнь желаний радостных полна!
 
...Летит Душа...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Reflected In A Flowing Stream" - Kathryn Kaye