Мне страшно теперь взрослеть...

Мне страшно теперь взрослеть...
Мне страшно теперь взрослеть.
Останется в прошлом парта,
Меня ожидает "Завтра".
Куда мне волненье деть?
Я очень боюсь взрослеть...

Красивые платья, песни,
Костюмы, неловкий вальс...
И в актовом зале тесно,
И все говорят про нас

Я очень боюсь взрослеть,
Нас ждет институт, работа,
Другие совсем заботы.
Собраться бы, все суметь...

Во взрослых детьми играли
И ты по минутам рос,
Теперь это все всерьез,
И миг, что мы все так ждали 
Тень грусти с собой принес

И нас ожидает после
Такой необъятный свет,
Я все-таки стала взрослой...
И не сосчитать побед.

И ждет нас разлука скоро,
Но чем бы не занялись,
Мы вспомним вас, детство и школа!
Ну, здравствуй, взрослая жизнь!