Назови меня милою,

Назови меня милою,
любимой родной
Назови меня солнышком
и своею луной
Назови меня ласточкой
своей назови
Скажи что ты любишь
Что я твоя жизнь
 
Назови ты по имени
И всю нежность вложи
Подойти и стань рядышком
К себе крепко прижми
Сколько прожили прожито
Нам годов не считать
Мое женское счастье
Мне можешь ты только дать
 
Ласка в голосе греет
Согревает она
И я знаю уверена
что тебе я нужна
Назови ты любимою
Тебя буду любить
Любовь многоликая
Все слова там важны