Говорила мама не гуляй

Говорила мама не гуляй
Девочка с парнями поздно ночью
Кто гуляет знает потом сам
Что такое мамы – одиночки
 
Мама я не слушала тебя
Молодая кровь стучала в сердце
Довела любовь до зла меня
Мама как же я потом жалела
 
Дочь моя не знает про меня
И отца родного не увидит
Кровь моя горячая была
Я не дала мама нас в обиду
 
Много знаешь мама здесь девчат
Молодых как я и одиноких
Парни все одно они хотят
Не гуляйте девки поздно ночью