"Ты - маму мне напоминаешь..." (20.02.2020)

"Ты - маму мне напоминаешь..." (20.02.2020)
Ты - маму мне напоминаешь
Ты так внимательна ко мне
Твой голос греет в тишине
Ты мою душу пеленаешь
 
И о плохом не вспоминаешь
С надеждой светлой вдаль глядишь
За словом сказанным следишь
Как больно ранить может - знаешь
 
Весенним снегом ты не таешь
Когда до слёз печален я
И боль заходит за края
Со мною плачешь и стенаешь
 
Обиды не запоминаешь
Умеешь всё и всем прощать
И горе в сказку превращать
Ты в сладких грёзах не витаешь
 
Меня как будто окунаешь
Ты,в реку ласк и доброты
С тобой сбываются мечты
Что и тоской не запятнаешь
 
Улыбкой душу разминаешь
Что терпелива и мудра
Летает с ночи до утра
Но где,боюсь - сама не знаешь
 
Ты никого не проклинаешь
Напротив,любишь всех вокруг
Ты - верный,преданный мне друг
Свет в мыслях всюду распознаешь
 
С молитвы день свой начинаешь
Каким бы трудным он не стал
Нежны и искренны уста
Ты - маму мне напоминаешь...