"Вялотекущий рок" (21.01.2020)

"Вялотекущий рок" (21.01.2020)
1.Мой рок вялотекущий
Скорей похож на блюз
Мой рок вялотекущий
Скорей похож на блюз
Тьма за окном всё гуще
И горек чая вкус
 
Бренчу совсем невнятно
Как Стоунз бы - струны рвать
Бренчу совсем невнятно
Как Стоунз бы - струны рвать
Вот было бы занятно
Здесь тысяч сто собрать...
 
Пр:Сыграть для них бы мог
Вялотекущий рок...
 
2.Зима не вдохновляет
Когда в ней снега нет
Зима не вдохновляет
Когда в ней снега нет
Грустить лишь заставляет
Её смурной рассвет
 
В сон тянет ежедневно
В ночи - наоборот
В сон тянет ежедневно
В ночи - наоборот
А за окном плачевно
Дождь снова слёзы льёт...
 
Пр:Сыграть ему бы мог
Вялотекущий рок...
 
3.Все праздники промчались
И город поутих
Все праздники промчались
И город поутих
С тобой мы повстречались
Родился новый стих
 
Жаль,ты не захотела
Чтоб дальше провожал
Жаль,ты не захотела
Чтоб дальше провожал
Далось мне твоё тело
Я думал - есть душа
 
Пр:Сыграть я ей бы мог
Вялотекущий рок...
 
4.Зажгу свечу большую
Поставлю на столе
Зажгу свечу большую
Поставлю на столе
И в песне опишу ей
Что будет в феврале
 
Мне предсказать несложно
Как весел будет он
Мне предсказать несложно
Как весел будет он
Я вспоминаю прошлый
И сразу клонит в сон
 
Пр:Сыграть и в нём бы мог
Вялотекущий рок...