Ответ поэту - Медведь Белый - ЖДАТЬ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЖДАТЬ
Расплескаю краски по холсту,
Разноцветьем выплесну наружу,
Грусти чуть, Надежду и Мечту,
Чтоб согрело Душу в боли стужу
Море нарисую и закат,
Берег, зацелованный прибоем
Нарисую то, что виноват,
И , что вместе быть хочу с тобою!
Кистью нежно глажу полотно
Боль, внутри, тихонько отпускает
Было Счастье, только вот давно,
И его мне очень не хватает!
Можно всех и все нарисовать,
Боль и Радость, да любые чувства
Верить трудно, и труднее ждать
В этом-и мученье и искусство!
*************************************
Медведь Белый
 
Предстанет мастер, пред холстом,
Порыв такой - душа взлетела !
Изобразит, в пространстве том -
Полёт мечты, со знанием дела.
***
Палитра ждёт смешения красок,
А кисть - порхает над холстом !
Художник - реалист ! Без сказок -
Мысль натуральна - о простом.
***
Любовь с фантазией, не дружит,
Ей, к неземному, нет пути !
Она, в естественность послужит -
Иначе , правды не найти.
***
Мы, в ожидании совершенства,
Прекрасен творческий порыв !
Рука верна ! В ней нет позёрства
Ждать завершения - позитив.
*************************************
Дёмина Галина 20.02.2020 г.